Tarta Pink Rose Lemonade

Composición:
Esponja de Pistacho
Relleno variegato bayas silvestres
Helado de Rosas con limón
Cubierta de Chocolate blanco
Relleno
Variegato bayas silvestres (3169) 250 g
Para la base
ESPONJA DE PISTACHO
Ingredientes Cantidad (gramos)
Azúcar 250 g.
Pistacho en polvo 110 g.
Harina 100 g.
Pasta pistakion (2712-AG) 35 g.
Azúcar invertido 22 g.
Mantequilla 115 g.
Clara de huevo 252 g.
Sal 1 g.
Crema para batir 120 g.
Polvo para hornear 5 g.
Procedimiento:
1. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal, junto con el polvo de pistacho y
reservar.
2. Batir las claras con el azúcar y el azúcar invertido para formar un merengue poco
consistente.
3. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados en dos veces, revolviendo
suavemente en forma envolvente.
4. Añadir la crema previamente mezclada con la mantequilla fundida y la pasta
pistakión. Unir mezclando suavemente, con espátula de goma.
5. Colocar en charola con papel siliconado y hornear a 180°C por 8-10 minutos o hasta
que la superficie del pan, tenga color dorado.
.
HELADO ROSA CON LIMÓN
INGREDIENTES CANTIDAD
Agua 2000 g.
Base DBF 50 (2649) 140 g.
Azúcar 540 g.
Fructosoft (5080) 200 g.
Zumo limón 800 g.
Pasta Rosas ( 761C) 320 g
Procedimiento:
1. Pesar ingredientes secos (Base DBF 50, fructosoft, azúcar). Reservar
2. Pesar Ingredientes líquidos (Agua, zumo limón, pasta de rosa)
3. Licuar ingredientes secos con ingredientes líquidos
4. Mantecar, extraer a -6°c
5. Colocar en una manga y rellenar los moldes de silicona.
6. Sembrar con variegato Bayas Silvestres
7. Cubrir con el helado
8. Sellar con la esponja de pistacho
9. Llevar al abatidor hasta que congele.
CHOCOLATE PARA BAÑAR:
Ingredientes Cantidad (gramos)
Chocolate blanco 1000 g.
Aceite de girasol
Manteca de cacao
150 g.
100 g.
Colorante rosado a la grasa c/n
Procedimiento:
1. Fundir el chocolate en microondas.
2. Fundir la manteca de cacao por separado
3. Agregar el aceite, colorante y emulsionar con un mixer
4. Cubrir torta. Usarlo a 32°C como máximo.
5. Decorar con rosas comestibles secas

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