
El canelazo quiteño, una bebida caliente a base de canela, naranjilla, y aguardiente. Esta bebida es tradicional en las fiestas de Quito capital del Ecuador.
Ingredientes:
- Agua infusión 350 g
- Pulpa Naranjilla 300 g
- Aguardiente 80 g
- Azúcar granulado 130 g
- Fructosoft 70 g
- Base Doppia Coctel 70 g
Preparación:
Realiza una infusión con 25 g de especias (canela, clavo de olor, anis estrellado, pimienta dulce) en 1 litro de agua Calentar agua en infusión con la pulpa de naranjilla Pesar ingredientes secos (Base doppia coctel, fructosoft, azúcar) Pesar ingredientes líquidos (Aguan infusión, agua, pulpa Naranjilla, licor). Todos los ingredientes deben estar frios Licuar todos los ingredientes, reposar 15 min. Mantecar.
Sugerencia:
Se recomienda servir con una pipeta de aguardiente para intensificar su sabor