BASES PARA GELATO
HELADO DE LECHE
El origen de un buen helado, es siempre una base excelente. Desde 1976 y con enorme éxito, Aromitalia ha desarrollado diversos productos para cubrir las exigencias de los heladeros que día a día tienen como filosofía elaborar productos de calidad.
Bases:
• Bases para elaboración en frío
• Bases para elaboración en caliente (Pasteurización)
• Bases Neutras
• Bases Senza Pecatto
BASES PARA SORBETE
HELADO DE FRUTA
Derivadas de fórmulas históricamente probadas, se utilizan para la elaboración de los mejores helados frutales.
Bases:
• Bases para elaboración en frío/caliente
• Bases Neutra
• Bases Senza Pecatto
BASE PARA HELADO DE LICOR:
La segura protagonista que deja libre expresión a la creatividad de los maestros heladeros para crear sorbetes utilizando los más variados vinos y licores. Apta para consumo de intolerantes a la Lactosa
Base:
• DoppiaBase COCKTAIL

PASTAS TRADICIONALES PARA LECHE:
Una colección de sabores para leche, preservados en las recetas tradicionales y sabiamente enriquecidos:
• Almendra tostada
• Avellanas
• Big Ball (Chicle rosa)
• Caramelo salado
• Cielo Azul (Chicle azul)
• Gianduiella
• Málaga
• Menta Verde
• Pistacho
• Rosa
• Tiramisú
• Vainilla
LÍNEA GOLOSA:
Los helados de la Línea Golosa no imita el gusto sino que lo recrean sensorialmente, en los mínimos detalles. Para disfrutar del crocante de la galleta, la delicadeza del melocotón, la cualidad armoniosa de la almendra, frescura del coco rallado, todos sabiamente combinados en nuestros sets para ofrecer la experiencia gustativa real del postre al cual se inspiran.
• American Riders Set
• + Buono Set
• Bon Bon al Cocco Set
• Bon bon R. Set
• Brownie Set
• Cioccovetto Set
• Crema Whisky Set
• Gran Torrone Set
• Jamaica Set
• Lemon Pie Set
• Pesca Golosa Set
PASTAS AROMATIZANTES PARA FRUTA:
Todo el gusto natural, que conserva y exalta la fragancia y la frescura de la fruta con la cual están hechas:
• Banano
• Coco
• Fresa
• Frutos del Bosque
• Kiwi
• Limón SET
• Mandarina SET
• Manzana Verde
VETEADOS:
Son salsas creadas para decorar los helados. Mantienen las características y fragancias de los ingredientes añadidos. Libere su fantasía para vetear sus helados con auténticos manjares:
• Veteado Brownie
• Veteado + Buono
• Veteado Bon Bon R.
• Veteado Coco
• Veteado Frambuesa
• Veteado Gianduiella Extra
• Veteado Higo Blanco
• Veteado Lemon Pie
• Veteado Megamarena
• Veteado Toffee
• Veteado Turrón Pepita
COBERTURAS:
Ideal para recubrir al helado formando una deliciosa y fina capa crocante que se derrite suavemente al contacto con el paladar.
• Cobertura Negra Super Stracciatella.
INTEGRADORES:
• Fructosoft
• Lactosoft
• Softygel